topo

Aviso de Privacidade FlexSmart

Este aviso será atualizado periodicamente, portanto, verifique-o regularmente.


A Flex Smart, consciente das necessidades de Privacidade e Segurança de dados que envolve e permeia toda a sociedade, apresenta a você este Aviso de Privacidade, explicando a forma como a Flex Smart coleta e utiliza Dados Pessoais, e para quais fins.

Nossa Visão, como empresa, faz com que assumamos uma posição de destaque e referência pela tecnologia e qualidade empregada em nossos produtos e serviços; e nossos Valores destinam nosso foco no relacionamento ético com os clientes, colaboradores e acionistas, trazendo a Segurança da Informação e Privacidade de Dados como tema central de nosso
posicionamento de mercado, considerando a legislação em vigor.

A Flex Smart se coloca, desde já, a sua disposição para sanar qualquer dúvida ou exercer qualquer direito acerca da Proteção e Privacidade de Dados Pessoais.

 

CAPÍTULO I - PROTEÇÃO DOS DADOS E INFORMAÇÕES

Nossos objetivos

A Flex Smart está empenhada em garantir a Proteção e a Confidencialidade dos dados de que tem acesso, especialmente os dados pessoais, de acordo com os princípios e objetivos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD – e qualquer outra legislação de Proteção de Dados aplicáveis a si ou a seus clientes.

Para isso, a Flex Smart implementou e continuará implementado, desde a concepção e em todos seus projetos, produtos e serviços, medidas de Segurança técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados, e de quaisquer formas de tratamento inadequado ou ilícito.

A Flex Smart implementou setor específico para Proteção de Dados Pessoais e terá consultoria especializada nas Leis de Proteção de Dados, garantindo maior Segurança a seus clientes e fornecedores.

 

CAPÍTULO II – DADOS PESSOAIS

Coleta de dados pessoais

A Flex Smart não transfere para si nenhum dado pessoal decorrente da utilização de seus produtos ou serviços, tampouco compartilha os dados entre seus clientes, fornecedores ou parceiros.

Os dados dos colaboradores de clientes da Flex Smart, que utilizam os canais de atendimento e suporte, são armazenados, de forma transparente, em plataforma própria para helpdesk.

Acesso à dados pessoais 

Qualquer cópia de banco de dados realizada pela Flex Smart será coletada e armazenada de acordo com rígidos padrões de Segurança e Confidencialidade, tratadas por meios éticos e legais e nunca serão transferidos a terceiros; ressalvadas as transferências decorrentes de obrigações legais ou judiciais.

Os acessos aos dados de bancos de dados de clientes serão restritos apenas a funcionários autorizados e devidamente treinados para o uso adequado destas informações. Os funcionários que se utilizarem indevidamente destas informações, ferindo as Políticas da Flex Smart, estarão sujeitos às penalidades do processo disciplinar da Flex Smart.

Uso de dados pessoais

Os dados de colaboradores dos clientes da Flex Smart são armazenados para permitir um atendimento e retorno personalizado, bem como para garantir a Segurança das informações e opiniões técnicas emitidas, garantindo uma melhor relação cliente-fornecedor.

A utilização de dados pessoais, portanto, se dá exclusivamente para a execução do contrato de licenciamento e suporte, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Destacamos ainda que, caso algum dado pessoal seja utilizado para alguma finalidade não prevista nesta Política, este uso não desrespeitará os direitos a Proteção dos dados pessoais e à Privacidade,

tampouco será desrespeitada a legítima expectativa de Proteção e Privacidade que o titular espera.

 

CAPÍTULO II - DADOS PESSOAIS

 

Coleta de dados pessoais

A Flex Smart não transfere para si nenhum dado pessoal decorrente da utilização de seus produtos ou serviços, tampouco compartilha os dados entre seus clientes, fornecedores ou parceiros.

Os dados dos colaboradores de clientes da Flex Smart, que utilizam os canais de atendimento e suporte, são armazenados, de forma transparente, em plataforma própria para helpdesk.

Acesso à dados pessoais 

Qualquer cópia de banco de dados realizada pela Flex Smart será coletada e armazenada de acordo com rígidos padrões de Segurança e Confidencialidade, tratadas por meios éticos e legais e nunca serão transferidos a terceiros; ressalvadas as transferências decorrentes de obrigações legais ou judiciais.

Os acessos aos dados de bancos de dados de clientes serão restritos apenas a funcionários autorizados e devidamente treinados para o uso adequado destas informações. Os funcionários que se utilizarem indevidamente destas informações, ferindo as Políticas da Flex Smart, estarão sujeitos às penalidades do processo disciplinar da Flex Smart.

Uso de dados pessoais

Os dados de colaboradores dos clientes da Flex Smart são armazenados para permitir um atendimento e retorno personalizado, bem como para garantir a Segurança das informações e opiniões técnicas emitidas, garantindo uma melhor relação cliente-fornecedor.

A utilização de dados pessoais, portanto, se dá exclusivamente para a execução do contrato de licenciamento e suporte, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
 
Destacamos ainda que, caso algum dado pessoal seja utilizado para alguma finalidade não prevista nesta Política, este uso não desrespeitará os direitos a Proteção dos dados pessoais e à Privacidade, tampouco será desrespeitada a legítima expectativa de Proteção e Privacidade que o titular espera.
 
Compartilhamento de informações com terceiros
 
A Flex Smart não repassará dado pessoal a terceiros, parceiros ou clientes em qualquer negociação comercial. Toda e qualquer informação sobre o titular só poderá ser compartilhada por obrigação legal, ordem judicial ou mediante a expressa aprovação do titular.
 
Cookies
 
O website da Flex Smart utiliza cookies para prover funcionalidades e coletar dados de tráfego, permitindo ainda:
  •  Atendimento e canais de suporte diretamente pelo website, facilitando o acesso a nosso suporte pelo cliente;
  • Atendimento comercial diretamente pelo website, facilitando o acesso a informações acerca de nossos produtos e serviços.
 
CAPÍTULO III - AOS USUÁRIOS DE PRODUTOS FLEX SMART

 
Produtos fornecidos por sua empresa – aviso aos usuários finais
 
Se você utiliza algum dos produtos ou serviços da Flex Smart fornecidos por sua empresa, vinculado a ela como um empregado, por exemplo, a empresa poderá:
  • Acessar seus dados e efetuar quaisquer tratamentos, inclusive sobre os dados de interação e sobre os registros de acessos e tratamentos realizados por você.
  • Controlar e administrar o produto Flex Smart, alterando configurações relacionadas à Privacidade do produto, a sua conta no produto ou suas permissões de acesso.
Todas os dados pessoais, restrições e tratamentos sobre você nos produtos Flex Smart estão sujeitos às Políticas de sua empresa. Você deve direcionar suas perguntas e apontamentos acerca de Privacidade, incluindo qualquer solicitação para exercer seus direitos de acesso e Proteção de dados, ao Encarregado / DPO de sua empresa.
 
A Flex Smart endossa que não é responsável pelas Políticas ou práticas de Privacidade e Segurança dos nossos clientes, que podem ser completamente diferentes das nossas práticas.
 
 
CAPÍTULO IV - DISPOSIÇÕES GERAIS
 
 
Softwares Flex Smart
 
Havendo qualquer conflito entre este Aviso de Privacidade e os termos de qualquer contrato entre a Flex Smart e seus clientes, os termos dos contratos prevalecerão.
  • No fechamento de um contrato com a Flex Smart para a prestação de serviços, coletamos o nome e os dados de contato do responsável designado pelo cliente, e usamos as informações fornecidas pelo cliente para executar os serviços por este solicitados.
  • Quando um cliente estabelece um contrato com um revendedor da Flex Smart, tanto a Flex Smart quanto o revendedor poderão ter acesso e utilizar os dados obtidos, para que possam executar suas obrigações relacionadas a este contrato;
  • Quando um cliente interage com um profissional de suporte da Flex Smart, coletamos dados de uso ou relatórios de erros para diagnosticar e resolver problemas, e podemos ter acesso a outros dados que o cliente venha a disponibilizar para fins de atendimento;
  • Quando um cliente paga por produtos ou serviços, coletamos dados de contato e pagamento para processar o pagamento;
  • Quando a Flex Smart envia comunicações a um cliente, usamos dados para personalizar o conteúdo da comunicação;
 
Exclusão dos dados
 
Os dados coletados pela Flex Smart serão excluídos de nossos servidores quando não forem mais necessários para a finalidade de sua coleta ou mediante solicitação do titular, ressalvado o armazenamento para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou a necessidade de sua preservação para assegurar o exercício de direitos da Flex Smart.
 
As cópias de qualquer banco de dados, de qualquer cliente que decida interromper a utilização de serviços ou produtos da Flex Smart, será excluída em até 30 (trinta) dias após a assinatura do distrato.
 
Mudanças na Política de Privacidade
 
A Flex Smart realizará alterações nesta política sempre que necessário, incluindo novos tratamentos, bases legais ou novidades acerca de Segurança de Dados e Privacidade em sua estrutura e produtos.
 
Fale conosco
 
Qualquer dúvida, reclamação ou solicitação referente a Privacidade e Proteção de Dados, bem como o exercício de qualquer Direito previsto na legislação de dados, entre em contato conosco enviando um e-mail para: dados@flexsmart.com.br.

SIDEBAR